Оплата

Способы оплаты оргазинационного взноса за участие в мероприятиях "Новой школы":


Способ 1. Скачав квитанцию и оплатив её в любом банке. При оплате оргвзноса единой квитанцией от школы (а не от каждого учителя отдельно) комиссия банка составит меньшую сумму.


Способ 2. Если у Вас есть карта Сбербанка:

1) Перевод на карту Сбербанка номер 5469 2700 1191 2740 (Александр Юрьевич Т.). В комментариях указать краткое название школы.

С 26 апреля старая карта **** 9163 недоступна.

2) Перевод на счет НШ в системе Сбербанк.Онлайн по номеру ИНН 4345264925. См. инструкцию.


Способ 3.
Оплата онлайн через Яндекс.Кассу, если Вы пользуетесь Яндекс.Деньгами, WebMoney или если хотите осуществить платеж с карты VISA или MasterCard, любого банка.

Способ 4. Через терминал Сбербанка для оплаты услуг наличными. Через терминал, в котором есть купюроприемник, оплата возможна, даже при отсутствии карты Сбербанка. Если есть карта Сбербанка - в любом банкомате. Инструкция.

14.01.16

Наличными через терминал Сбербанка

Через терминал, где есть купюроприемник. Карта Сбербанка не нужна.

 

04.12.15

Оплата через Сбербанк.Онлайн

Если у Вас есть карта Сбербанка.

 

04.12.15

Оплата онлайн (через Яндекс.Кассу)

Если Вы пользуетесь электронным деньгами (Яндекс.Деньги или Webmoney). Если Вы хотите оплатить с банковской карты VISA или MasterCard, обслужаваемой не в Сбербанке.

 

Интересные факты

« Так называемый «чёрный ящик» (бортовой самописец, регистратор), который устанавливается на самолётах для записи основных параметров полёта, переговоров экипажа и так далее, на самом деле совсем не чёрный и вовсе не ящик. Он представляет собой красный или оранжевый шар, изготовленный из высокопрочных материалов. Именно такие шары разыскиваются спасателями, работающими в зоне крушения воздушного судна. »

Словарь

« Эмансипация – [лат. emancipatio] – освобождение от зависимости, угнетения, от предрассудков; отмена ограничений, уравнивание в правах. Эмансипация женщин — предоставление им равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни. Эмансипация несовершеннолетнего — объявление его полностью дееспособным через решение органа опеки и попечительства либо суда по достижении 16 лет, в случае, когда он работает по трудовому договору или занимается предпринимательской деятельностью. »