Оплата

Способы оплаты оргазинационного взноса за участие в мероприятиях "Новой школы":


Способ 1. Скачав квитанцию и оплатив её в любом банке. При оплате оргвзноса единой квитанцией от школы (а не от каждого учителя отдельно) комиссия банка составит меньшую сумму.


Способ 2. Если у Вас есть карта Сбербанка:

1) Перевод на карту Сбербанка номер 5469 2700 1347 8765 (Диана Сергеевна В.). В комментариях указать краткое название школы.

2) Перевод на счет НШ в системе Сбербанк.Онлайн по номеру ИНН 4345264925. См. инструкцию.


Способ 3.
Оплата онлайн через Яндекс.Кассу, если Вы пользуетесь Яндекс.Деньгами, WebMoney или если хотите осуществить платеж с карты VISA или MasterCard, любого банка.

Способ 4. Через терминал Сбербанка для оплаты услуг наличными. Через терминал, в котором есть купюроприемник, оплата возможна, даже при отсутствии карты Сбербанка. Если есть карта Сбербанка - в любом банкомате. Инструкция.

14.01.16

Наличными через терминал Сбербанка

Через терминал, где есть купюроприемник. Карта Сбербанка не нужна.

 

04.12.15

Оплата через Сбербанк.Онлайн

Если у Вас есть карта Сбербанка.

 

04.12.15

Оплата онлайн (через Яндекс.Кассу)

Если Вы пользуетесь электронным деньгами (Яндекс.Деньги или Webmoney). Если Вы хотите оплатить с банковской карты VISA или MasterCard, обслужаваемой не в Сбербанке.

 

Интересные факты

« Первые трейлеры к фильмам появились в 1912 году, их показывали в конце фильма, чтобы освежить воспоминания (в английском языке главное значение глагола to trail – «идти по следу»). Однако зрители уходили из зала уже на титрах, поэтому было решено показывать эти ролики в начале сеанса. В итоге понятие закрепилось в языке как анонс к фильму. »

Словарь

« Паради́гма — исходная концептуальная схема, модель постановки проблем и их решения, методов исследования, господствующих в течение определённого исторического периода в научном сообществе; жёсткие рамки, модель, схема чего-либо. »