Шаг 2. Выбор формы участия

Выберите форму участия, чтобы продолжить заполнение заявки:
Различие очной и заочной форм участия
Очная форма участия
Распространяется на города, в которых у «Новой школы» действуют региональные площадки турнира. Мероприятие проходит в образовательном учреждении, на базе которого организована региональная площадка.

Прием заявок на очную форму завершен.
Даты приема заявок: 01.03.2016 - 09.04.2016
Дата проведения: 24.04.2016
Верещагино (Пермский край) Волгодонск (Ростовская область) Волжский Утёс (Самарская область) Евпатория (Республика Крым) Елабуга (Республика Татарстан) Казань (Ново-Савиновский р-н) (Республика Татарстан) Кемерово (Кемеровская область) Керчь (Республика Крым) Киров (Кировская область) Кирово-Чепецк (Кировская область) Красный Сулин (Ростовская область) Нерюнгри (Республика Саха (Якутия)) Саратов (Саратовская область) Тверь (Тверская область) Уссурийск (Приморский край)
Заочная форма участия
Распространяется на города, в которых у «Новой школы» не организованы региональные площадки, а также на небольшие населенные пункты. Мероприятие проходит непосредственно в школе, подающей заявку.

Дата проведения: 27.04.2016 - 28.04.2016

Интересные факты

« «Элементарно, Ватсон!» - фраза, ассоциирующаяся с Шерлоком Холмсом. В действительности она ни разу не упоминалась в книгах Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе. Фраза была придумана сценаристами советского телефильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» (1979г.). »

Словарь

« Априо́ри (наречение) — независимо от опыта. Когда знание получено до опыта или независимо от него, то есть когда оно как бы заранее известно. »