Выберите мероприятие:

Ещё Скрыть
[?]
Поиск по ФИО учителя
Поиск по ФИО участника
Поиск по названию команды


*Отмеченные поля являются обязательными для заполнения

ПИН — Персональный идентификационный номер участника

Примечание. Языкознание. Если ученик принимал участие в турнире по разным языковым направлениям, то вначале (с меньшим номером сертификата) отображается результат по английскому, далее - по немецкому, наибольший номер сертификата - по французскому. 


Результат можно запросить по фамилии учителя или участника. Отчество лучше не указывать (если в заявке отчество не заполнялось - система не найдет результат). 

 

В таблице представлены следующие данные: 1-8 / 1-15 - номера заданий и баллы за каждое из них, сумма - количество баллов за все задания, место в регионе - это место среди участников данной параллели, представляющих один субъект Федерации, место в общем списке - место среди всех участников параллели (по всем участвующим регионам), общее количество участников - количество участников турнира в данной параллели, итог (для очной формы) - наличие диплома (П - победитель, ПР - призёр, РПР - региональный призёр) или дисквалификации (Д), № сертификата/диплома - уникальный номер наградного материала. 

Интересные факты

« Примерно 10% людей в мире – левши. Левшами чаще являются мужчины, чем женщины. Наиболее часто леворукие люди встречаются среди однойяцевых близнецов (76%), а также среди людей с неврологическими расстройствами (эпилепсия, аутизм). Также больше левшей в Азии, Восточной Европе, Австралии, чем в Западной и Северной Европе и Африке. Левши чаще выбирают профессии артистов, художников, писателей, но особенно они ценятся в боксе и фехтовани. »

Словарь

« Антиклерикали́зм (от греч. против и клирик) — теистическое движение, направленное против религиозных организаций и духовенства, религиозной власти в политической, экономической и культурной областях общества, в сфере науки и образования. »