Форма заявки РП

Если в Вашем городе не действует региональная площадка "Новой школы", и Ваше образовательное учреждение заинтересовано в том, чтобы стать представителем НШ, ознакомьтесь, пожалуйста, с условиями сотрудничества (в прикреплённом документе "Информация о региональных" площадках") и, если они Вас устроят, оставьте заявку по данной форме.

Региональная площадка - образовательное учреждение, с которым АНО ПЦ "Новая школа" заключила договор о сотрудничестве. Договор заключается на год. Школа становится представителем центра, проводит на своей базе турниры "Осенний марафон" в очной форме для всех желающих учащихся города (из различных школ). Различия очной и заочной форм участия.

Подробную информацию см. в документе ниже. Любые уточняющие вопросы можно задать по электронной почте region@n-sh.org.

 

Документы

Интересные факты

« Примерно 10% людей в мире – левши. Левшами чаще являются мужчины, чем женщины. Наиболее часто леворукие люди встречаются среди однойяцевых близнецов (76%), а также среди людей с неврологическими расстройствами (эпилепсия, аутизм). Также больше левшей в Азии, Восточной Европе, Австралии, чем в Западной и Северной Европе и Африке. Левши чаще выбирают профессии артистов, художников, писателей, но особенно они ценятся в боксе и фехтовани. »

Словарь

« Эмансипация – [лат. emancipatio] – освобождение от зависимости, угнетения, от предрассудков; отмена ограничений, уравнивание в правах. Эмансипация женщин — предоставление им равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни. Эмансипация несовершеннолетнего — объявление его полностью дееспособным через решение органа опеки и попечительства либо суда по достижении 16 лет, в случае, когда он работает по трудовому договору или занимается предпринимательской деятельностью. »