Узнать результаты

Результат можно запросить по фамилии или имени участника. Отчество лучше не указывать (если в заявке отчество не заполнялось - система не найдет результат).

КЛЕНОВИЧОК (XI):

В таблице представлены следующие данные: 1-11 - номера заданий и полученные баллы за каждое из них, сумма - количество баллов, полученных за все задания, результат - процент успешно выполненной работы, место в регионе - это место среди участников данной параллели, представляющих один субъект Федерации, место в общем списке - место среди всех участников параллели (по всем участвующим регионам), общее количество участников - количество участников олимпиады в параллели, итог - наличие диплома (П - победитель, ПР - призёр, РПР - региональный призёр). Результативность применения конкретных умений представлена в колонках 12-15 (выражено в %): а) умение анализировать и синтезировать; б) умение сравнивать и обобщать; в) умение классифицировать и систематизировать; г) умение конкретизировать. В колонках 16-18 (выражено в %) показана результативность выполнения заданий с точки зрения использования конкретных инструментов: а) специальные знания (письмо, счёт); б) эрудиция; в) внимание. Подробнее о знаниях и умениях в документе Обзор результатов КЛ_2023.pdf (на странице олимпиады).

КЛЕНОВИЧОК_дошкольники (ХI):

1-7 - баллы за задания; 8-12 - успешность освоения знаний и умений в %; 8 - анализ и синтез, 9 - сравнение, обобщение, 10 - классификация, систематизация, 11 - специальные знания, 12 - эрудиция. Сумма - сумма баллов за 1-7 задания. Результат - процент успешно выполненной работы, место в регионе - это место среди участников, представляющих один субъект Федерации, место в общем списке - место среди всех участников, итог - наличие диплома (П / ПР).


ГЕОГРАФИЯ (XVII):

В таблице представлены следующие данные: 1-10 - номера заданий и баллы за каждое из них, сумма - количество баллов за все задания, результат - процент успешно выполненной работы, место в регионе - это место среди участников данной параллели, представляющих один субъект Федерации, место в общем списке - место среди всех участников параллели (по всем участвующим регионам), общее количество участников - количество участников турнира в параллели, итог - наличие диплома (П - победитель, ПР - призёр, РПР - региональный призёр). Результативность применения конкретных умений представлена в колонках 11-14 (выражено в %): а) умение анализировать и синтезировать; б) умение сравнивать и обобщать; в) умение классифицировать и систематизировать; г) умение конкретизировать. В колонках 15-17 (выражено в %) показана результативность выполнения заданий с точки зрения содержания: а) терминология; б) номенклатура; в) факты.

МАТЕМАТИКА (V):

В таблице представлены следующие данные: 1-15 - номера заданий и баллы за каждое из них, сумма - количество баллов за все задания, результат - процент успешно выполненной работы, место в регионе - это место среди участников данной параллели, представляющих один субъект Федерации, место в общем списке - место среди всех участников параллели (по всем участвующим регионам), общее количество участников - количество участников турнира в параллели, итог - наличие диплома (П - победитель, ПР - призёр, РПР - региональный призёр). Результативность применения конкретных умений представлена в колонках 16-19 (выражено в %): а) умение анализировать и синтезировать; б) умение сравнивать и обобщать; в) умение классифицировать и систематизировать; г) умение конкретизировать. В колонках 20-22 (выражено в %) показана результативность выполнения заданий с точки зрения содержания: а) терминология; б) номенклатура; в) факты.


КЛЕНОВИЧОК (Х):

1-11 - баллы за задания; 12-17 - успешность освоения знаний и умений в %; 12 - анализ и синтез, 13 - сравнение, обобщение, 14 - классификация, систематизация, 15 - конкретизация, 16 - специальные знания, 17 - эрудиция. Сумма - сумма баллов за 1-11 задания. Результат - процент успешно выполненной работы, место в регионе - это место среди участников данной параллели, представляющих один субъект Федерации, место в общем списке - место среди всех участников параллели (по всем участвующим регионам), общее количество участников - количество участников турнира в параллели, итог - наличие диплома (П - победитель, ПР - призёр, РПР - региональный призёр). Подробнее о знаниях и умениях в документе - КЛ_2020_знания и умения (362,37kb)



 

Интересные факты

« 12 января 2007 года знаменитый скрипач Джошуа Белл принял участие в эксперименте: во время утреннего часа-пик в течение 43 минут он играл на одной из станций вашингтонского метро классические произведения под видом уличного музыканта, положив перед собой футляр от скрипки. Из 1097 человек, прошедших мимо, всего лишь семеро остановились, чтобы послушать музыку, а заработок скрипача составил $32.17. »

Словарь

« Левитация — явление, когда предмет без видимой опоры парит в пространстве, не притягиваясь к поверхности, а также способность сверхъестественным образом преодолевать гравитацию без дополнительных приспособлений. »