Страница региональных площадок

Региональные площадки (РП) – это представители «Новой школы» в своих городах. РП создаётся на базе активного образовательного учреждения, являющегося партнёром «Новой школы» по проведению познавательных мероприятий.


В городах, где организованы региональные площадки, конкурсы/турниры/олимпиады «Новой школы» проводятся в очной форме, то есть в один день для всех участников, в здании РП, по полной версии заданий. По итогам очного этапа турнира/олимпиады выявляются победители и призёры.

Если в списке РП Вы не нашли представителей из своего города, значит, Ваше образовательное учреждение может стать региональной площадкой "Новой школы". Для этого нужно ознакомиться с условиями сотрудничества и заполнить заявку.

 

Интересные факты

« Верхний слой кожи дельфина обновляется в среднем каждые два часа – до двенадцати раз в сутки. Это обеспечивает плавность скольжения животных в воде и высокую скорость – почти 40 км/час. »

Словарь

« Идиосинкрази́я — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители. В психологии термин используется метафорически, для обозначения психологической несовместимости, непереносимости некоторыми людьми друг друга. »