Страница региональных площадок

Региональные площадки (РП) – это представители «Новой школы» в своих городах. РП создаётся на базе активного образовательного учреждения, являющегося партнёром «Новой школы» по проведению познавательных мероприятий.


В городах, где организованы региональные площадки, конкурсы/турниры/олимпиады «Новой школы» проводятся в очной форме, то есть в один день для всех участников, в здании РП, по полной версии заданий. По итогам очного этапа турнира/олимпиады выявляются победители и призёры.

Если в списке РП Вы не нашли представителей из своего города, значит, Ваше образовательное учреждение может стать региональной площадкой "Новой школы". Для этого нужно ознакомиться с условиями сотрудничества и заполнить заявку.

 

Интересные факты

« Первые трейлеры к фильмам появились в 1912 году, их показывали в конце фильма, чтобы освежить воспоминания (в английском языке главное значение глагола to trail – «идти по следу»). Однако зрители уходили из зала уже на титрах, поэтому было решено показывать эти ролики в начале сеанса. В итоге понятие закрепилось в языке как анонс к фильму. »

Словарь

« Интенция — намерение, замысел; направленность сознания, воли, чувства на какой-либо предмет. »