О турнире "Осенний марафон" химия (декабрь 2011) на сайте МБОУ СОШ №125 Нижнего Новгорода

О турнире "Осенний марафон" химия (декабрь 2011) на сайте МБОУ СОШ №125 Нижнего Новгорода

Просветительский центр "Новая школа" совместно с ФГБОУ ВПО "Вятский государственный университет" продолжает цикл познавательных предметных турниров "ОСЕННИЙ МАРАФОН-2012" и приглашает принять участие в турнире "ОСЕННИЙ МАРАФОН_Химия", который состоится 18 декабря 2011 года в очной форме (на региональных площадках Турнира), а 21-23 декабря 2011 г. - в заочной форме ( для учеников 8-11 классов).
На сайте "Новой школы" можете ознакомиться с обращением научного руководителя межрегионального Турнира по химии "ОСЕННИЙ МАРАФОН" - Лихачёва Владислава Александровича.

Источник: http://nnschool125.ucoz.ru/news/turnir_osennij_marafon_2012/2011-12-06-333


 

Интересные факты

« Алфавит яванского языка, который является родным для более чем 75 миллионов человек в Индонезии, можно прочитать последовательно как стихотворение. В переводе оно означает: «Двое посланников // Воспылали враждой друг к другу. // Они бились с равными силами, // Теперь здесь лежат два трупа». Это одна из историй о легендарном короле Аджи Сака, принесшем цивилизацию на остров Ява, и двух его верных слугах, которые погибли из-за разного понимания его приказа. »

Словарь

« Автоним – это подлинное имя автора, пишущего под псевдонимом. Так, автоним Александра Грина – Александр Степанович Гриневский, Максима Горького – Алексей Максимович Пешков, Корнея Чуковского – Николай Васильевич Корнейчуков, а Бориса Акунина – Григорий Шалвович Чхартишвили. »