Осенний марафон по языкознанию (английский, немецкий, французский языки) 2012 на сайте Центра творческого развития и гуманитарного образования для одарённых детей г. Казани

Осенний марафон по языкознанию (английский, немецкий, французский языки) 2012 на сайте Центра творческого развития и гуманитарного образования для одарённых детей г. Казани

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас и Ваших школьников принять участие в заочном турнире по языкознанию "Осенний марафон", который состоится 29 февраля - 1 марта 2012г.

Мы будем рады видеть на нашем турнире учащихся 8-11 классов Вашего образовательного учреждения, изучающих иностранный язык. Авторским коллективом турнира подготовлены задания для двух возрастных груп (8-9 и 10-11 класс) по трем направлениям: английский, немецкий, французский языки.

Отметим, что "Осенний марафон_языкознание" не является тестом на глубину знания языка и не выявляет уровень знания грамматики и правил.
Турнир составлен по общему формату "Осеннего марафона", включающего в себя задания на развитие познавательного интереса к предмету и межпредметных связей. По результатам решения оригинальных заданий турнира можно будет оценить общую эрудицию участников по языкознанию и страноведению.

электронном виде по адресу: marafon@n-sh.org.

С подробной информацией о турнире "Осенний марафон_языкознание" можно познакомиться на сайте www.n-sh.ru

--
С уважением, НОВАЯ ШКОЛА и оргкомитет турнира "ОСЕННИЙ МАРАФОН"
тел. 8-901-242-4990

сайт: www.n-sh.org


Источник: http://odkzn.ru/index.php/uts/42-qosennij-marafon-2012q.html#

 

Интересные факты

« Самой большой из когда-либо существовавших в мире является энциклопедия, заказанная около 1410 г. китайским императором Чу Ти. Энциклопедия состояла из 11095 томов, насчитывавших 917480 страниц. Работали над ней 2000 человек. Было сделано всего три копии этой энциклопедии »

Словарь

« Апперце́пция — зависимость восприятия человека от его предшествующего индивидуального опыта и психического состояния. »