"Осенний марафон" по географии на странице региональной площадки в городе Ачинске

"Осенний марафон" по географии на странице региональной площадки в городе Ачинске

21 октября начинается работа региональной площадки просветительского центра «Новой школы» всероссийского интеллектуального конкурса «Осенний марафон». Осенний марафон» в 2011-2012 учебном году включал в себя пять турниров: ОМГ(география), ОМБ (биология), ОМХ(химия), ОМЯ (языкознание) и ОМИ (история). В очной форме в них приняло участие в общей сложности около 7500 школьников из 19 субъектов России. Было задействовано 26 региональных площадок. Очень многие ребята нашего города и Ачинского района показали хорошие результаты и смогли получить грамоты и призы. Мы ждем всех любителей географии 21 октября в 10 часов в нашей школе.


Источник: http://intersan.achinsk.net/index.php?option=com_content&view=article&id=1239:q-q-&catid=35:2009-09-04-09-01-18&Itemid=1

 

Интересные факты

« Мальчик спас себя и свою сестру, применив приёмы копьютерной игры World of Warcraft. 12-летний норвежский мальчик Ганс Йорген Ольсен прогуливаясь с сетрой по лесу, увидел лося. Вначале он привлёк к себе внимание врага с помощью провокации (в игре это называется taunt), затем использовал ещё один приём World of Warcraft – притвориться мертвым (feign death). Лось потерял интерес и ушёл. »

Словарь

« Априо́ри (наречение) — независимо от опыта. Когда знание получено до опыта или независимо от него, то есть когда оно как бы заранее известно. »