Объявление о турнире по литературе на сайте Вятской гуманитарной гимназии

Объявление о турнире по литературе на сайте Вятской гуманитарной гимназии

Познавательный турнир по литературе "Осенний марафон"

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас и Ваших школьников принять участие в Кировском этапе Всероссийского турнира по литературе «Осенний марафон», который состоится в воскресение 18 ноября 2012 года в 1-ом корпусе КОГОАУ «Кировский физико-математический лицей», по адресу ул. Труда, 16.
Мы будем рады видеть на турнире учащихся 7-11 классов Вашего образовательного учреждения.
9.00 – 9.45 - регистрация участников,
10.00 - начало турнира,
11.30 - окончание турнира.
Каждому образовательному учреждению, желающему принять участие в турнире, необходимо:
до 15 ноября 2012 года (включительно) выслать регистрационную заявку в электронном виде по прилагаемой форме (см. прикрепленный файл «Заявка») по адресу: marafon@n-sh.org. В теме письма необходимо указать «ОМЛ_заявка», имя прикрепленного файла заявки конструируется по форме: «ОМЛ_краткое наименование ОУ» (например, «ОМЛ_10» или «ОМЛ_КФМЛ»).
С каждого участника взимается организационный взнос в размере 100 рублей. От оплаты организационного взноса освобождаются участники, на которых распространяются соответствующие льготы (согласно п.7 «Положения о турнире»).
Оплату необходимо произвести:
•за наличный расчет в день проведения турнира по адресу: ул. Труда, 16, или
•за безналичный расчет до 16 ноября 2012 года.

Источник: http://www.vhg.ru/contests/2487/

 

Интересные факты

« Алфавит яванского языка, который является родным для более чем 75 миллионов человек в Индонезии, можно прочитать последовательно как стихотворение. В переводе оно означает: «Двое посланников // Воспылали враждой друг к другу. // Они бились с равными силами, // Теперь здесь лежат два трупа». Это одна из историй о легендарном короле Аджи Сака, принесшем цивилизацию на остров Ява, и двух его верных слугах, которые погибли из-за разного понимания его приказа. »

Словарь

« Скептици́зм (от др.-греч. рассматривающий, исследующий) — философское направление, выдвигающее сомнение в качестве принципа мышления, особенно сомнение в надёжности истины. »