Всероссийский турнир по литературе «ОСЕННИЙ МАРАФОН» на сайте МОУ СОШ №18 г. Вологды

Всероссийский турнир по литературе «ОСЕННИЙ МАРАФОН» на сайте МОУ СОШ №18 г. Вологды

Просветительский центр «Новая школа». Муниципальное образовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №4» город Вологда.

Информационное письмо о проведении Всероссийского турнира по литературе «ОСЕННИЙ МАРАФОН»

Уважаемые коллеги!

Просветительский центр «Новая школа» приглашает Вас и Ваших учеников 7-11 классов принять участие во всероссийском познавательном турнире по литературе «Осенний марафон».

Учащимся предлагается выполнить комплекс из 15 нестандартных заданий (варианты по возрастным группам: 7, 8, 9, 10-11 классы), составленных на основе школьной программы по литературе и некоторым смежным учебным дисциплинам.

В нашем городе турнир состоится 18 ноября 2012 года в 10.00 на региональной площадке турнира – в муниципальном образовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа №4» города Вологды, Советский проспект, 120.

Каждому образовательному учреждению, желающему принять участие в турнире, необходимо до 31 октября 2012 года заполнить заявку (форма находится в прикрепленном файле или на сайте турнира) и выслать её электронным письмом на адрес school4@vologda.edu.ru .

В заявке следует указать:

  1. Официальное наименование учебного учреждения, подающего заявку.
  2. ФИО учителя, ответственного за подготовку и сопровождение участников турнира с указанием контактного телефона (если учитель не один следует указать классы в которых преподают учителя).
  3. Список участников по форме: фамилия, имя, отчество – № школы – класс.

Организационный взнос на участие в турнире составляет 100 рублей с участника. Оплату необходимо произвести за наличный расчет в день проведения турнира по адресу: город Вологда, Советский проспект, 120.

Форма заявки прилагается.

Желаем будущим участникам успехов и удачного выступления.

Оргкомитет турнира

www.n-sh.org


Источник: http://s10017.edu35.ru/?p=3268

 

Интересные факты

« Остров Мадагаскар получил своё название от Марко Поло по ошибке. Он упомянул его в своих мемуарах под именем Мадейгаскар, так как был наслышан об этом месте во время путешествия в Азию. Однако исследователи полагают, что Марко Поло описал не остров, а сомалийский порт Могадишо и его окрестности. Но трансформировавшееся название порта так и закрепилось за островом. »

Словарь

« Абрис – очертание предмета, контур. »