Лучшие участники

Лучшие участники

На участников очной формы цикла турниров «Осенний марафон» распространяется система поощрения.


Лучшие участники_Маргарита Самохина
По итогам турниров 2016-2017 и 2017-2018 учебного года многократным призером турниров цикла "Осенний марафон" по различным предметам стала ученица лицея №177 г. Казани Маргарита С.
В рамках программы поощрения лучших участников познавательных мероприятий ПЦ "Новая школа" Маргарита получила в подарок электронную книгу.




Лучшие участники_Фархад Салимов
По итогам 2014-2015 учебного года четверо постоянных участников турниров цикла "Осенний марафон" из города Казани получили в подарок электронные книги в рамках программы поощрения лучших участников познавательных мероприятий ПЦ "Новая школа".

Лучшими участниками стали:

Фархад Салимов (на фото), 49 школа

Максим Бутылин, 49 школа

Павел Майоров, 177 школа

Заид Мингалиев, 85 школа


Лучшие участники_Алина Яковлева (2015)
Выпускница гимназии №2 города Владивостока Алина Яковлева получила в подарок от "Новой школы" электронную книгу летом 2015 года. Девушка принимала участие в турнирах "Осенний марафон" по различным предметам с 7 класса. Алина принимала участие в турнирах для саморазвития, ей нравились задания и формат "Осеннего марафона". Неоднократно девушка становилась победителем и призёром турниров, а потому у неё накопились баллы по программе поощрения лучших участников "Осеннего марафона". В 9 классе таким образом она получила футболку центра. К 11 классу баллов накопилось на электронную книгу. Девушка отметила, что не копила баллы специально - просто участвовала и побеждала. Своё обучения Алина Яковлева планирует продолжить в медицинском вузе.

Лучшие участники_Михаил Никитин (СОШ №56, г. Киров) Весной 2015 года по программе "Лучшие участники" футболку "Новой школы" получил учащийся 11А класса МБОУ СОШ №56 г. Кирова Михаил Никитин.

Михаил в 2012 году был победителем турнира по биологии, призёром турниров по географии и истории. Диплом призёра он получил также по итогам турнира по географии в 2013 году.

Таким образом, он заработал 9 бонусных баллов, и принял решение использовать их на подарок с символикой "Новой школы".


Лучшие участники_Евгений Поликутин Летом 2014 года подарок от "Новой школы" в рамках программы поощрения активных и наиболее успешных участников турнирного цикла "Осенний марафон" получил учащийся 10 класса (теперь уже 11-классник) ЛИТ ДВФУ г. Владивостока Евгений Поликутин. Евгению была отправлена электронная книга PocketBook. В 2011-2012 учебном году Евгений стал победителем турниров по географии и химии, а также призёром соревнования по истории. В 2012-2013 году - вновь завоевал призовое место по истории и стал победителем "Осеннего марафона" по географии, химии и биологии.

Лучшие участники_Виталий Засыпкин Лучшие участники_Алина Яковлева

Летом 2013 года лучшие участники турнирного цикла 2011-2012 учебного года получили подарки от "Новой школы". Учащийся МБОУ СОШ №26 г. Владивостока Виталий Засыпкин стал обладателем электронной книги. Алина Яковлева и Екатерина Никитенко, учащиеся МОУ "Гимназия №2" г. Владивостока, получили фирменные футболки Просветительского центра.


Лучшие участники_Татаринов Матвей (КОГОАУ КЭПЛ)
В октябре 2013 года еще один постоянный участник цикла познавательных турниров "Осенний марафон" получил в подарок от "Новой школы" электронную книгу. Матвей Татаринов, учащийся 10 класса КОГОАУ "Кировский экономико-правовой лицей", неоднократно становился победителем и призёром турниров по географии, химии, истории. Молодой человек успешен не только в дополнительных мероприятиях, но и в учёбе: он планирует закончить школу экстерном – уже со следующего полугодия перейти в 11 класс.



Успешность выступления участников определяется следующими характеристиками (п. 7.3 Положения):

Уровень полученного диплома соответствует установленному количеству индивидуальных бонусных баллов:

  • диплом победителя – 3 балла,
  • призера – 2 балла,
  • регионального призера – 1 балл.

Полученные одним участником на разных турнирах бонусные баллы по итогам цикла суммируются.


Форма и размер поощрения (п. 7.4):

Учащиеся, попавшие в список лучших участников турнирного цикла имеют право на бесплатное участие в одном из последующих турниров, приз с символикой Турнира или специальный ценный подарок.

  • 7 индивидуальных бонусных баллов – бесплатное участие в одном из турниров цикла «Осенний марафон»;
  • 15 листьев – приз с символикой турнира;
  • 21 лист – специальный ценный подарок.

Механизм реализации льгот:

Участников, желающих реализовать свои бонусные баллы в виде льготного участия в турнире, учитель, подающий заявку, отмечает в заявке полужирным шрифтом.

Если участник хочет использовать баллы в виде приза с символикой турнира или специального ценного подарка, он пишет соответствующее заявление координатору РП.

В прикрепленных таблицах (см. ниже) представлены фамилии участников, заработавших наибольшее число бонусных баллов.

 

Документы

Интересные факты

« Самой большой из когда-либо существовавших в мире является энциклопедия, заказанная около 1410 г. китайским императором Чу Ти. Энциклопедия состояла из 11095 томов, насчитывавших 917480 страниц. Работали над ней 2000 человек. Было сделано всего три копии этой энциклопедии »

Словарь

« Априо́ри (наречение) — независимо от опыта. Когда знание получено до опыта или независимо от него, то есть когда оно как бы заранее известно. »