V турнир по языкознанию (английский и немецкий языки) пройдет с 29 ноября по 3 декабря: прием заявок открыт

V турнир по языкознанию (английский и немецкий языки) пройдет с 29 ноября по 3 декабря: прием заявок открыт

В 2015-2016 учебном году Просветительский центр "Новая школа" проводит V Всероссийский познавательный турнир "Осенний марафон" по языкознанию (английский и немецкий языки). В очной форме, на региональных площадках "Новой школы" он пройдет 29 ноября. Дистанционная олимпиада по английскому и немецкому языкам запланирована на 1-3 декабря 2015 года.

В турнире могут принять участие школьники, учащиеся в 6-11 классах.

Подробнее о мероприятии - http://n-sh.org/школа/паспорт-58.

Заявки на участие в заочной форме турнира принимаются до 27 ноября на странице - http://n-sh.org/школа/принять-участие?id=58.

 

Интересные факты

« Саргассово море является единственным морем, не имеющим берегов. Так называется область Атлантического океана, окружённая различными течениями, из-за чего там скапливается огромное количество морских водорослей. »

Словарь

« Эсперанто – искусственный язык, созданный варшавским окулистом Лазарем (Людвигом) Заменгофом в 1887 году для международного общения. Язык задумывался как универсальное средство общения, второй язык для каждого образованного человека. Названием языка стал псевдоним Заменгофа – Эсперанто («Надеющийся»). Сейчас в мире насчитывается по разным оценкам от ста тысяч до нескольких миллионов человек, владеющих на эсперанто. »