V турнир по языкознанию (английский и немецкий языки) пройдет с 29 ноября по 3 декабря: прием заявок открыт

V турнир по языкознанию (английский и немецкий языки) пройдет с 29 ноября по 3 декабря: прием заявок открыт

В 2015-2016 учебном году Просветительский центр "Новая школа" проводит V Всероссийский познавательный турнир "Осенний марафон" по языкознанию (английский и немецкий языки). В очной форме, на региональных площадках "Новой школы" он пройдет 29 ноября. Дистанционная олимпиада по английскому и немецкому языкам запланирована на 1-3 декабря 2015 года.

В турнире могут принять участие школьники, учащиеся в 6-11 классах.

Подробнее о мероприятии - http://n-sh.org/школа/паспорт-58.

Заявки на участие в заочной форме турнира принимаются до 27 ноября на странице - http://n-sh.org/школа/принять-участие?id=58.

 

Интересные факты

« У кошек почти нет потовых желез по всему телу, как у людей – они потеют только через лапы. Это помогает при охоте – запах хищника раньше времени не достигает добычи и не спугивает её. »

Словарь

« Амбидекстрия (от лат. ambo — «оба» и лат. dextera — «правая рука») — врождённое или выработанное в тренировке равное развитие функций обеих рук без выделения ведущей руки и способность человека выполнять двигательные действия правой и левой рукой с одинаковой скоростью и эффективностью. Обратное явление, когда человеку сложно использовать обе руки, называют амбисинистрией. »