Электронную книгу в подарок от "Новой школы" получила участница цикла турниров "Осенний марафон" из Владивостока

Электронную книгу в подарок от "Новой школы" получила участница цикла турниров "Осенний марафон" из Владивостока


Выпускница этого года гимназии №2 города Владивостока Алина Яковлева получила в подарок от "Новой школы" электронную книгу.
Девушка принимала участие в турнирах "Осенний марафон" по различным предметам с 7 класса. Вначале ей предложили принять участие в турнире по географии, она стала призёром, а затем уже решила попробовать свои силы в турнирах и по другим предметам.

Алина принимала участие в турнирах для саморазвития, ей нравились задания и формат "Осеннего марафона".
Лучшие участники_Алина Яковлева (2015)Неоднократно девушка становилась победителем и призёром турниров, а потому у неё накопились баллы по программе поощрения лучших участников "Осеннего марафона". В 9 классе таким образом она получила футболку Просветительского центра "Новая школа". К 11 классу баллов накопилось на электронную книгу. Девушка отметила, что не копила баллы специально - просто участвовала и побеждала. Своё обучения Алина Яковлева планирует продолжить в медицинском вузе.

Подробнее о программе поощрения лучших участников цикла турниров "Осенний марафон".

 

Интересные факты

« Первые трейлеры к фильмам появились в 1912 году, их показывали в конце фильма, чтобы освежить воспоминания (в английском языке главное значение глагола to trail – «идти по следу»). Однако зрители уходили из зала уже на титрах, поэтому было решено показывать эти ролики в начале сеанса. В итоге понятие закрепилось в языке как анонс к фильму. »

Словарь

« Нигили́зм (от лат. ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей, непризнании любых авторитетов. »