Участник турниров "Осенний марафон" из СОШ №56 г. Кирова получил в подарок футболку

Лучшие участники_Михаил Никитин (СОШ №56, г. Киров)В рамках программы поощрения активных и наиболее успешных участников турнирного цикла "Осенний марафон" учащийся 11А класса МБОУ СОШ №56 г. Кирова Михаил Никитин получил в подарок футболку.

Михаил в 2012 году был победителем турнира по биологии, призёром турниров по географии и истории. Диплом призёра он получил также по итогам турнира по географии в 2013 году.

Таким образом, он заработал 9 бонусных баллов, и принял решение использовать их на подарок с символикой "Новой школы".

Скоро нескольков участников из Казани получат электронные книги, заработанные по этой же бонусной программе.

 

Интересные факты

« В китайском языке нет определённых слов для обозначения понятий «да» и «нет». Когда требуется дать ответ на вопрос, нужно просто повторить глагол: например, на вопрос «Ты любишь рис?» китаец должен ответить «Люблю» или «Не люблю». Если же в вопросе нет активного глагола, например, «Сегодня понедельник?», то в качестве положительного ответа используется глагол-связка (наподобие to be в английском языке), отрицательного – она же с отрицательной частицей. »

Словарь

« Пано́птикум — 1) собрание коллекций разнообразных необычных, уникальных предметов, выставленных для наглядного ознакомления; 2) сборище чего-либо невероятного, жуткого; 3) беспорядочный набор всякой всячины. »