Участникам заочных турниров "Осенний марафон" по географии, литературе, языкознанию: опубликованы сводные таблицы результатов участников

По просьбе преподавателей «Новая школа» публикует сводные таблицы результатов участников заочных турниров «Осенний марафон» по географии, литературе и языкознанию. Таблицы позволяют оценить общую картину результативности участников:

ОМГ_2013_итоги_заочная (206,47kb)

ОМЛ_2013_итоги_заочная (109,23kb)

ОМЯ_2013_итоги_заочная (174,66kb)

Эти файлы также представлены в разделе Отчёты -> Результаты участия.

Данные в таблицах упорядочены по алфавиту вначале по региону, затем по фамилиям участников. О каждом участнике дана информация: класс, сумма баллов, место в регионе, место в общем списке (среди участников, писавших этот же вариант).

Наименование образовательного учреждения, баллы по каждому заданию, №сертификата и др. не опубликованы в общей таблице в связи с Федеральным законом «О персональных данных». Эту информацию каждый участник может посмотреть сам про себя в разделе Узнать результаты, введя в форму свои личные данные.

 

Интересные факты

« 12 января 2007 года знаменитый скрипач Джошуа Белл принял участие в эксперименте: во время утреннего часа-пик в течение 43 минут он играл на одной из станций вашингтонского метро классические произведения под видом уличного музыканта, положив перед собой футляр от скрипки. Из 1097 человек, прошедших мимо, всего лишь семеро остановились, чтобы послушать музыку, а заработок скрипача составил $32.17. »

Словарь

« Антиклерикали́зм (от греч. против и клирик) — теистическое движение, направленное против религиозных организаций и духовенства, религиозной власти в политической, экономической и культурной областях общества, в сфере науки и образования. »