Рассылка заданий турнира "Осенний марафон" по химии (2014) завершена

Рассылка заданий турнира "Осенний марафон" по химии проходила 10-11 февраля.


Задания отправлялись несколькими письмами. Одно письмо – задания для одного варианта.

Задания высылались на электронный адрес, указанный в заявке в качестве основного (тот, на который приходило подтверждение о приёме заявки).

Чтобы открыть задания, нужно перейти по ссылке, расположенной в конце текста.

Помимо заданий в каждом письме содержится ссылка на инструкции по проведению турнира. Просим внимательно с ними ознакомиться.

В 8:00 мск 11 февраля рассылка завершилась.

Если на текущий момент Ваше ОУ не получило заданий для какой-либо параллели, напишите, пожалуйста, на электронный адрес marafon@n-sh.org. Тема: не получили задания. В тексте письма: населенный пункт, название ОУ и класс, для которого не получены задания.

 

Интересные факты

« 12 января 2007 года знаменитый скрипач Джошуа Белл принял участие в эксперименте: во время утреннего часа-пик в течение 43 минут он играл на одной из станций вашингтонского метро классические произведения под видом уличного музыканта, положив перед собой футляр от скрипки. Из 1097 человек, прошедших мимо, всего лишь семеро остановились, чтобы послушать музыку, а заработок скрипача составил $32.17. »

Словарь

« Диверсификация (новолат. diversificatio — изменение, разнообразие; от лат. diversus — разный и facere — делать) — расширение ассортимента выпускаемой продукции и переориентация рынков сбыта, освоение новых видов производств с целью повышения эффективности производства, получения экономической выгоды, предотвращения банкротства. »