Рассылка заданий турнира "Осенний марафон" по химии (2014) завершена

Рассылка заданий турнира "Осенний марафон" по химии проходила 10-11 февраля.


Задания отправлялись несколькими письмами. Одно письмо – задания для одного варианта.

Задания высылались на электронный адрес, указанный в заявке в качестве основного (тот, на который приходило подтверждение о приёме заявки).

Чтобы открыть задания, нужно перейти по ссылке, расположенной в конце текста.

Помимо заданий в каждом письме содержится ссылка на инструкции по проведению турнира. Просим внимательно с ними ознакомиться.

В 8:00 мск 11 февраля рассылка завершилась.

Если на текущий момент Ваше ОУ не получило заданий для какой-либо параллели, напишите, пожалуйста, на электронный адрес marafon@n-sh.org. Тема: не получили задания. В тексте письма: населенный пункт, название ОУ и класс, для которого не получены задания.

 

Интересные факты

« Саргассово море является единственным морем, не имеющим берегов. Так называется область Атлантического океана, окружённая различными течениями, из-за чего там скапливается огромное количество морских водорослей. »

Словарь

« Панацея — мифологическое универсальное средство от всех болезней. Первоначально панацея — лекарство у алхимиков, якобы исцеляющее от всех болезней, названное по имени древнегреческой богини Панакии (Panákeia — всеисцеляющая). В переносном смысле (иронически) панацея — средство, избавляющее от всех зол, для решения всех проблем. »