Рассылка заданий заочной олимпиады "Кленовичок"

«Новая школа» начала рассылку заданий олимпиады младших школьников "Кленовичок".

Они высылаются на тот электронный адрес, который в заявке был отмечен как основной, на который пришло подтверждение о приёме заявки.

Задания отправляются несколькими письмами. Одно письмо – задания для одного варианта (одной параллели). Соответственно, школы, проводящие олимпиаду для разных параллелей, получат задания с интервалом в сутки.

Примерный график рассылки заданий (по московскому времени):

1 класс - 20 мая, первая половина дня
2 класс - 20 мая, вторая половина дня
3 класс - в ночь с 20 на 21 мая
4 класс - 21 мая, первая половина дня

Если Вам приходило подтверждение о приёме заявки, но к 15.00 21 мая (по московскому времени) Вы не получите задания для какой-либо параллели, указанной в заявке, - напишите на почту klen@n-sh.org. Тема: «Не получили задания». Текст - наименование школы, параллель, задания для которой не были получены.

Вместе с заданиями высылаются инструкции по проведению олимпиады (Кленовичок_2013_инструкции по проведению (273,25kb) . Просим внимательно с ними ознакомиться.

 

Интересные факты

« Возраст черепахи можно определить, как и у деревьев, по концентрическим годовым кольцам. Эти кольца растут на щитках, из которых состоит панцирь черепахи. »

Словарь

« Идиосинкрази́я — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители. В психологии термин используется метафорически, для обозначения психологической несовместимости, непереносимости некоторыми людьми друг друга. »