Подведены итоги очного турнира по ОМ_литература_2013

Подведены итоги очного турнира "Осенний марафон" по литературе, который проходил 18 ноября 2012 года.

Отчёт проверочной комиссии опубликован на странице - http://n-sh.org/отчеты/отчёты-проверочной-комиссии. Документ ОМЛ_2013_отчёт проверочной комиссии (587,23kb)

Письма с наградными материалами отправлены по почтовым адресам региональных площадок.

Результаты участников загружены в раздел "Узнать результаты", но на данный момент форма работает с перебоями (может выдавать "неверно заполнено ФИО", даже когда все поля указаны правильно). В ближайшее время форма заработает в полном режиме, о чем будет сообщено дополнительной новостью.

 

Интересные факты

« 12 января 2007 года знаменитый скрипач Джошуа Белл принял участие в эксперименте: во время утреннего часа-пик в течение 43 минут он играл на одной из станций вашингтонского метро классические произведения под видом уличного музыканта, положив перед собой футляр от скрипки. Из 1097 человек, прошедших мимо, всего лишь семеро остановились, чтобы послушать музыку, а заработок скрипача составил $32.17. »

Словарь

« Идиосинкрази́я — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители. В психологии термин используется метафорически, для обозначения психологической несовместимости, непереносимости некоторыми людьми друг друга. »