Оставьте свой отзыв о турнирах, олимпиадах и конкурсах «Новой школы»

Уважаемые участники цикла познавательных предметных турниров «Осенний марафон», развивающей олимпиады младших школьников «Кленовичок», командного конкурса «Геккон», проекта «Летняя продлёнка»!


«Новая школа» формирует раздел сайта «Отзывы».


Если Вы принимали участие в мероприятиях центра, Вы можете поделиться своим мнением:

  • о заданиях – интересны либо однообразны, познавательны или очень напоминают тесты и т.д;
  • о проведении заочных турниров – в срок ли были отправлены задания, насколько удобна подобная форма организации и т.д.;
  • о проведении очных турниров – насколько хорошо турнир организован в Вашем городе;
  • о наградных материалах;
  • о работе службы обратной связи – если Вам доводилось обращаться с вопросами, получили ли Вы на них ответ, насколько быстро, понятно;
  • в целом о Вашем опыте сотрудничества с "Новой школой".


Отзывы принимаются на почту info@n-sh.org (тема письма «Отзыв») или через форму на сайте на странице «Связаться с нами».

Пожалуйста, указывайте свои данные (ФИО, населенный пункт, образовательное учреждение). Анонимные отзывы публиковаться не будут.

Будем благодарны, если к письму Вы прикрепите свою фотографию – так страница отзывов будет смотреться живее.

 

Интересные факты

« Остров Мадагаскар получил своё название от Марко Поло по ошибке. Он упомянул его в своих мемуарах под именем Мадейгаскар, так как был наслышан об этом месте во время путешествия в Азию. Однако исследователи полагают, что Марко Поло описал не остров, а сомалийский порт Могадишо и его окрестности. Но трансформировавшееся название порта так и закрепилось за островом. »

Словарь

« Абордаж – тактический приём морского боя времен гребно-парусного флота, представляющий собой сцепление крючьями своего и неприятельского судна для рукопашного боя. »