"Осенний марафон" по химии (2014): результаты заочного турнира

"Осенний марафон" по химии (2014): результаты заочного турнира

Оргкомитет "Осеннего марафона" подвёл итоги заочного турнира по химии.

В нём приняли участие 4905 учащихся 8-11 классов из 62 регионов РФ.

Участники могут посмотреть итог своего выступления в разделе "Узнать результаты". Форма поиска выдаёт личный результат участника: баллы за каждое задание, номер сертификата и т.д.


В разделе Результаты участия опубликована общая сводная таблица результатов заочного турнира. ОМХ_2014_итоги_заочная (2,88Mb)

Данные в таблице упорядочены по алфавиту вначале по региону, затем по фамилиям участников. О каждом участнике дана информация: класс, сумма баллов, место в регионе, место в общем списке (среди всех участников по РФ в этой параллели).

Наименование образовательного учреждения, баллы за каждое задание, №сертификата и др. не опубликованы в общей таблице в связи с Федеральным законом «О персональных данных».


Наградные материалы будут отправлены Почтой России на адреса, указанные в заявках.

 

Интересные факты

« Остров Мадагаскар получил своё название от Марко Поло по ошибке. Он упомянул его в своих мемуарах под именем Мадейгаскар, так как был наслышан об этом месте во время путешествия в Азию. Однако исследователи полагают, что Марко Поло описал не остров, а сомалийский порт Могадишо и его окрестности. Но трансформировавшееся название порта так и закрепилось за островом. »

Словарь

« Филантро́п — покровитель нуждающихся, приверженец благотворительности. »