"Осенний марафон" по химии (2014): результаты заочного турнира

"Осенний марафон" по химии (2014): результаты заочного турнира

Оргкомитет "Осеннего марафона" подвёл итоги заочного турнира по химии.

В нём приняли участие 4905 учащихся 8-11 классов из 62 регионов РФ.

Участники могут посмотреть итог своего выступления в разделе "Узнать результаты". Форма поиска выдаёт личный результат участника: баллы за каждое задание, номер сертификата и т.д.


В разделе Результаты участия опубликована общая сводная таблица результатов заочного турнира. ОМХ_2014_итоги_заочная (2,88Mb)

Данные в таблице упорядочены по алфавиту вначале по региону, затем по фамилиям участников. О каждом участнике дана информация: класс, сумма баллов, место в регионе, место в общем списке (среди всех участников по РФ в этой параллели).

Наименование образовательного учреждения, баллы за каждое задание, №сертификата и др. не опубликованы в общей таблице в связи с Федеральным законом «О персональных данных».


Наградные материалы будут отправлены Почтой России на адреса, указанные в заявках.

 

Интересные факты

« «Элементарно, Ватсон!» - фраза, ассоциирующаяся с Шерлоком Холмсом. В действительности она ни разу не упоминалась в книгах Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе. Фраза была придумана сценаристами советского телефильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» (1979г.). »

Словарь

« Антиклерикали́зм (от греч. против и клирик) — теистическое движение, направленное против религиозных организаций и духовенства, религиозной власти в политической, экономической и культурной областях общества, в сфере науки и образования. »