Многократный победитель турниров цикла "Осенний марафон" получил в подарок от "Новой школы" электронную книгу

Лучшие участники_Татаринов Матвей (КОГОАУ КЭПЛ)
Еще один постоянный участник цикла познавательных турниров "Осенний марафон" получил в подарок от "Новой школы" электронную книгу. Матвей Татаринов, учащийся 10 класса КОГОАУ "Кировский экономико-правовой лицей", неоднократно становился победителем и призёром турниров по географии, химии, истории. Молодой человек успешен не только в дополнительных мероприятиях, но и в учёбе: он планирует закончить школу экстерном – уже со следующего полугодия перейти в 11 класс.

Напомним, что для участников очной формы турниров цикла "Осенний марафон" действует система поощрения. Постоянные участники турниров в зависимости от успешности своего выступления получают и накапливают бонусные баллы, которые в дальнейшем можно реализовать в виде бесплатного участия в других мероприятиях "Новой школы", приза с символикой центра или специального ценного подарка.

Подобронее система поощрения описана на странице "Лучшие участники", на ней же представлен документ с фамилиями лучших участников и накопленных ими баллов.

Ранее электронную книгу получил учащийся МБОУ СОШ №26 г. Владивостока Виталий Засыпкин. Футболки "Новой школы" получили три участницы из Владивостока и Верещагино.

 

Интересные факты

« Первые трейлеры к фильмам появились в 1912 году, их показывали в конце фильма, чтобы освежить воспоминания (в английском языке главное значение глагола to trail – «идти по следу»). Однако зрители уходили из зала уже на титрах, поэтому было решено показывать эти ролики в начале сеанса. В итоге понятие закрепилось в языке как анонс к фильму. »

Словарь

« Коллаборационизм — осознанное, добровольное и умышленное сотрудничество с врагом, в его интересах и в ущерб своему государству. »