Летняя продлёнка_2014: опубликованы задания

Летняя продлёнка_2014: опубликованы задания

Стартует пятый образовательный проект для младших школьников, посещающих летние пришкольные лагеря, "Летняя продлёнка".

Проект состоит из двух блоков: познавательного и творческого конкурсов, объединенных общей темой. В этом году тема проекта "БУМАГА" (в прошлом году "Круглый мир", в позапрошлом - "Цвет", в 2011 - "Полёт").


Задания проекта: Летняя продлёнка_2014_задания (1,13Mb). Задания распечатываются на листах формата А4 и предлагаются команде для выполнения. Наставник помогает ребятам заполнить паспорт (на первой странице).

В конкурсе принимают участие команды из 2-4 ребят, учащихся в одной параллели. Условия участия и подробная информация о проекте размещены на странице: "Летняя продлёнка_2014".

Заявки принимаются до 7 июля на странице "Принять участие" (задания можно выполнять с момента подачи заявки и до конца лагерной смены).

Выполненные работы необходимо переслать до 15 июля (по почтовому штемпелю отправления) по адресу: г. Киров, 610020, а/я 408, "Летняя продлёнка". В письмо вкладывается копия квитанции об оплате оргвзноса.

Итоги проекта будут подведены к началу нового учебного года. Наградные материалы пересылаются на почтовый адрес школы.

 

Интересные факты

« 12 января 2007 года знаменитый скрипач Джошуа Белл принял участие в эксперименте: во время утреннего часа-пик в течение 43 минут он играл на одной из станций вашингтонского метро классические произведения под видом уличного музыканта, положив перед собой футляр от скрипки. Из 1097 человек, прошедших мимо, всего лишь семеро остановились, чтобы послушать музыку, а заработок скрипача составил $32.17. »

Словарь

« Нигили́зм (от лат. ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей, непризнании любых авторитетов. »