Кленовичок_2013: рассылка писем с наградными материалами завершена

18 сентября отправлены последние письма с наградными материалами по олимпиаде "Кленовичок_2013".

Очная форма. Письма высланы 14 сентября в адрес региоальных площадок, проводивших олимпиаду. Координатор площадки самостоятельно выбирает способ распространения материалов по участвующим школам: приглашение учителей, почтой, в ячейки Управления образования или др.

Заочная форма. Письма высланы на почтовые адреса школ, указанные в заявках. Первые письма отправлены 9 сентября (школы из регионов, начинающихся на первые буквы алфавита: Алтайский край, Амурская обл. и др.), последние - 18 сентября (школы из регионов - на последние буквы алфавита - Челябинская обл., Чувашская Республика и др.).


Почтой России заявлено, что в течение 14 дней письмо должно дойти из любой точки России в любую точку России.

Просим Вас сообщить на адрес klen@n-sh.org, если до 10 октября Вы не получите письмо.

 

Интересные факты

« В морской воде содержится очень незначительное количество золота. Если из морской воды извлечь все золото, то на каждого живущего человека придется четыре килограмма. »

Словарь

« Эмансипация – [лат. emancipatio] – освобождение от зависимости, угнетения, от предрассудков; отмена ограничений, уравнивание в правах. Эмансипация женщин — предоставление им равноправия в общественной, трудовой и семейной жизни. Эмансипация несовершеннолетнего — объявление его полностью дееспособным через решение органа опеки и попечительства либо суда по достижении 16 лет, в случае, когда он работает по трудовому договору или занимается предпринимательской деятельностью. »