Итоги VI заочного турнира "Осенний марафон" по химии (февраль 2015)

Итоги VI заочного турнира "Осенний марафон" по химии (февраль 2015)

Подведены итоги VI заочного турнира "Осенний марафон" по химии.

В заочной форме турнир прошёл в 50 регионах России в середине февраля 2015 года.

В нём приняли участие 3895 учащихся 8-11 классов.

12 мая результаты участников были загружены в систему поиска на нашем сайте. Каждый участник может ознакомиться с итогом своего выступления, заполнив форму на странице Узнать результаты.

Учителя могут увидеть результаты в разделе Отчеты. Результаты участия в сводной таблице ОМХ_2015_итоги_заочная (2,36Mb). В таблице не указывается образовательное учреждение, № сертификата и пр. во избежание распространения персональных данных участников (каждый участник может ознакомиться с этими собственным данными в форме поиска результатов).

21 мая завершена рассылка наградных материалов участников турнира. Письма рассылались Почтой России по адресам, указанным в заявках.
В ОУ, от которых в турнире приняли участие менее 15 человек, высланы простые письма. Их почтальон должен доставить непосредственно в почтовый ящик. Отслеживание местонахождения таких писем невозможно. В ОУ, от которых в турнире приняли участие 15 и более человек, отправлены заказные письма. В данном случае почтальон должен доставить в почтовый ящик уведомление, по которому представитель школы может забрать из почтового отделения письмо.

Номера почтовых отправлений, по которым можно отследить местонахождение писем.

 

Интересные факты

« «Элементарно, Ватсон!» - фраза, ассоциирующаяся с Шерлоком Холмсом. В действительности она ни разу не упоминалась в книгах Артура Конан Дойля о Шерлоке Холмсе. Фраза была придумана сценаристами советского телефильма «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» (1979г.). »

Словарь

« Автоним – это подлинное имя автора, пишущего под псевдонимом. Так, автоним Александра Грина – Александр Степанович Гриневский, Максима Горького – Алексей Максимович Пешков, Корнея Чуковского – Николай Васильевич Корнейчуков, а Бориса Акунина – Григорий Шалвович Чхартишвили. »