Итоги VI заочного турнира "Осенний марафон" по химии (февраль 2015)

Итоги VI заочного турнира "Осенний марафон" по химии (февраль 2015)

Подведены итоги VI заочного турнира "Осенний марафон" по химии.

В заочной форме турнир прошёл в 50 регионах России в середине февраля 2015 года.

В нём приняли участие 3895 учащихся 8-11 классов.

12 мая результаты участников были загружены в систему поиска на нашем сайте. Каждый участник может ознакомиться с итогом своего выступления, заполнив форму на странице Узнать результаты.

Учителя могут увидеть результаты в разделе Отчеты. Результаты участия в сводной таблице ОМХ_2015_итоги_заочная (2,36Mb). В таблице не указывается образовательное учреждение, № сертификата и пр. во избежание распространения персональных данных участников (каждый участник может ознакомиться с этими собственным данными в форме поиска результатов).

21 мая завершена рассылка наградных материалов участников турнира. Письма рассылались Почтой России по адресам, указанным в заявках.
В ОУ, от которых в турнире приняли участие менее 15 человек, высланы простые письма. Их почтальон должен доставить непосредственно в почтовый ящик. Отслеживание местонахождения таких писем невозможно. В ОУ, от которых в турнире приняли участие 15 и более человек, отправлены заказные письма. В данном случае почтальон должен доставить в почтовый ящик уведомление, по которому представитель школы может забрать из почтового отделения письмо.

Номера почтовых отправлений, по которым можно отследить местонахождение писем.

 

Интересные факты

« 12 января 2007 года знаменитый скрипач Джошуа Белл принял участие в эксперименте: во время утреннего часа-пик в течение 43 минут он играл на одной из станций вашингтонского метро классические произведения под видом уличного музыканта, положив перед собой футляр от скрипки. Из 1097 человек, прошедших мимо, всего лишь семеро остановились, чтобы послушать музыку, а заработок скрипача составил $32.17. »

Словарь

« Иммигра́ция (от лат. immigro — «вселяюсь») — въезд населения одной страны в другую на временное или постоянное проживание, рассматриваемый по отношению к стране, куда въезжают мигранты. »