Итоги III заочного турнира "Осенний марафон" по литературе (декабрь 2014)

Итоги III заочного турнира "Осенний марафон" по литературе (декабрь 2014)

Подведены итоги III заочного турнира "Осенний марафон" по литературе, состоявшегося 3-4 декабря 2014 года.

В заочной форме турнир прошёл в 34 регионах России.

В нём приняли участие 1463 учащихся 7-11 классов.

26 февраля результаты участников были загружены в систему поиска на нашем сайте. Каждый участник может ознакомиться с итогом своего выступления, заполнив форму на странице Узнать результаты (Напоминаем! В поле "год" указывается "2015").

Учителя могут увидеть результаты в разделе Отчеты. Результаты участия в сводной таблице ОМЛ_2015_итоги_заочная (1 007,22kb) . В таблице не указывается образовательное учреждение, № сертификата и пр. во избежание распространения персональных данных участников. (каждый участник может ознакомиться с этими собственным данными в форме поиска результатов).

Наградные материалы участников турнира высылаются Почтой России по адресу, указанному в заявке. До конца этой недели на сайте будут опубликованы номера почтовых отправлений, по которым можно будет отследить местонахождение писем.

 

Интересные факты

« 12 января 2007 года знаменитый скрипач Джошуа Белл принял участие в эксперименте: во время утреннего часа-пик в течение 43 минут он играл на одной из станций вашингтонского метро классические произведения под видом уличного музыканта, положив перед собой футляр от скрипки. Из 1097 человек, прошедших мимо, всего лишь семеро остановились, чтобы послушать музыку, а заработок скрипача составил $32.17. »

Словарь

« Филантро́п — покровитель нуждающихся, приверженец благотворительности. »