Идёт рассылка турнирных заданий по химии

«Новая школа» проводит рассылку заданий заочного турнира "Осенний марафон"_химия. Они высылаются несколькими письмами. Одно письмо – задания для одного варианта (одной параллели). Соответственно, школы, проводящие турнир для разных параллелей, могут получить задания с временным интервалом в сутки.

Если вы отправляли заявку на участие в турнире, получали подтверждение о приёме заявки, но к 20.00 12 февраля (по московскому времени) вам не придут задания для какой-либо параллели, указанной в заявке, - напишите на почту marafon@n-sh.org. Тема: «Не получили задания».

К каждому письму прикреплён файл с инструкциями. В них указана информация по проведению турнира, заполнению бланков, пересылке работ. Просим внимательно ознакомиться с инструкциями.

Удачи в проведении турнира!

 

Интересные факты

« Самой большой из когда-либо существовавших в мире является энциклопедия, заказанная около 1410 г. китайским императором Чу Ти. Энциклопедия состояла из 11095 томов, насчитывавших 917480 страниц. Работали над ней 2000 человек. Было сделано всего три копии этой энциклопедии »

Словарь

« Интенция — намерение, замысел; направленность сознания, воли, чувства на какой-либо предмет. »