Идёт рассылка турнирных заданий по химии

«Новая школа» проводит рассылку заданий заочного турнира "Осенний марафон"_химия. Они высылаются несколькими письмами. Одно письмо – задания для одного варианта (одной параллели). Соответственно, школы, проводящие турнир для разных параллелей, могут получить задания с временным интервалом в сутки.

Если вы отправляли заявку на участие в турнире, получали подтверждение о приёме заявки, но к 20.00 12 февраля (по московскому времени) вам не придут задания для какой-либо параллели, указанной в заявке, - напишите на почту marafon@n-sh.org. Тема: «Не получили задания».

К каждому письму прикреплён файл с инструкциями. В них указана информация по проведению турнира, заполнению бланков, пересылке работ. Просим внимательно ознакомиться с инструкциями.

Удачи в проведении турнира!

 

Интересные факты

« За последние 75 лет московское метро было закрыто всего только один день. Это случилось 16 октября 1941 года. »

Словарь

« Автоним – это подлинное имя автора, пишущего под псевдонимом. Так, автоним Александра Грина – Александр Степанович Гриневский, Максима Горького – Алексей Максимович Пешков, Корнея Чуковского – Николай Васильевич Корнейчуков, а Бориса Акунина – Григорий Шалвович Чхартишвили. »