Идёт рассылка турнирных заданий по химии

«Новая школа» проводит рассылку заданий заочного турнира "Осенний марафон"_химия. Они высылаются несколькими письмами. Одно письмо – задания для одного варианта (одной параллели). Соответственно, школы, проводящие турнир для разных параллелей, могут получить задания с временным интервалом в сутки.

Если вы отправляли заявку на участие в турнире, получали подтверждение о приёме заявки, но к 20.00 12 февраля (по московскому времени) вам не придут задания для какой-либо параллели, указанной в заявке, - напишите на почту marafon@n-sh.org. Тема: «Не получили задания».

К каждому письму прикреплён файл с инструкциями. В них указана информация по проведению турнира, заполнению бланков, пересылке работ. Просим внимательно ознакомиться с инструкциями.

Удачи в проведении турнира!

 

Интересные факты

« 12 января 2007 года знаменитый скрипач Джошуа Белл принял участие в эксперименте: во время утреннего часа-пик в течение 43 минут он играл на одной из станций вашингтонского метро классические произведения под видом уличного музыканта, положив перед собой футляр от скрипки. Из 1097 человек, прошедших мимо, всего лишь семеро остановились, чтобы послушать музыку, а заработок скрипача составил $32.17. »

Словарь

« Панацея — мифологическое универсальное средство от всех болезней. Первоначально панацея — лекарство у алхимиков, якобы исцеляющее от всех болезней, названное по имени древнегреческой богини Панакии (Panákeia — всеисцеляющая). В переносном смысле (иронически) панацея — средство, избавляющее от всех зол, для решения всех проблем. »