Идёт рассылка турнирных заданий по химии

«Новая школа» проводит рассылку заданий заочного турнира "Осенний марафон"_химия. Они высылаются несколькими письмами. Одно письмо – задания для одного варианта (одной параллели). Соответственно, школы, проводящие турнир для разных параллелей, могут получить задания с временным интервалом в сутки.

Если вы отправляли заявку на участие в турнире, получали подтверждение о приёме заявки, но к 20.00 12 февраля (по московскому времени) вам не придут задания для какой-либо параллели, указанной в заявке, - напишите на почту marafon@n-sh.org. Тема: «Не получили задания».

К каждому письму прикреплён файл с инструкциями. В них указана информация по проведению турнира, заполнению бланков, пересылке работ. Просим внимательно ознакомиться с инструкциями.

Удачи в проведении турнира!

 

Интересные факты

« Примерно 10% людей в мире – левши. Левшами чаще являются мужчины, чем женщины. Наиболее часто леворукие люди встречаются среди однойяцевых близнецов (76%), а также среди людей с неврологическими расстройствами (эпилепсия, аутизм). Также больше левшей в Азии, Восточной Европе, Австралии, чем в Западной и Северной Европе и Африке. Левши чаще выбирают профессии артистов, художников, писателей, но особенно они ценятся в боксе и фехтовани. »

Словарь

« Пресс-папье́ — 1) тяжелый предмет из бронзы, мрамора и т.п., которым придавливают лежащие на столе бумаги; 2) принадлежность письменного прибора в виде бруска с прикрепленными к нему листками промокательной бумаги. »