Задания заочной олимпиады "Кленовичок" разосланы

Задания заочной олимпиады "Кленовичок" разосланы

19 мая завершилась рассылка заданий заочной олимпиады "Кленовичок".

Они высылались несколькими письмами (одно письмо - задания для одной параллели) на электронные адреса, которые были указаны в заявках в качестве основных (на которые приходило подтверждение о приёме заявки).

Скачать задания можно было по ссылке в конце письма.

Если Вы отправляли заявку на участие в олимпиаде и получали подтверждение, но на текущий момент не получили задания для какой-либо параллели, напишите на адрес klen@n-sh.org. Тема "Не получили задания", в тексте письма укажите регион, населенный пункт, наименование образовательного учреждения и параллель, задания для которой не были получены.

К каждому письму с заданиями также прикреплялся файл с инструкциями по проведению олимпиады. Кленовичок_2014_инструкции по проведению

Пожалуйста, внимательно, ознакомьтесь с инструкциями, прежде чем распечатывать задания и проводить олимпиаду.

 

Интересные факты

« 12 января 2007 года знаменитый скрипач Джошуа Белл принял участие в эксперименте: во время утреннего часа-пик в течение 43 минут он играл на одной из станций вашингтонского метро классические произведения под видом уличного музыканта, положив перед собой футляр от скрипки. Из 1097 человек, прошедших мимо, всего лишь семеро остановились, чтобы послушать музыку, а заработок скрипача составил $32.17. »

Словарь

« Ёкодзуна — высший титул борца сумо. »