Задания заочной олимпиады "Кленовичок" разосланы

Задания заочной олимпиады "Кленовичок" разосланы

19 мая завершилась рассылка заданий заочной олимпиады "Кленовичок".

Они высылались несколькими письмами (одно письмо - задания для одной параллели) на электронные адреса, которые были указаны в заявках в качестве основных (на которые приходило подтверждение о приёме заявки).

Скачать задания можно было по ссылке в конце письма.

Если Вы отправляли заявку на участие в олимпиаде и получали подтверждение, но на текущий момент не получили задания для какой-либо параллели, напишите на адрес klen@n-sh.org. Тема "Не получили задания", в тексте письма укажите регион, населенный пункт, наименование образовательного учреждения и параллель, задания для которой не были получены.

К каждому письму с заданиями также прикреплялся файл с инструкциями по проведению олимпиады. Кленовичок_2014_инструкции по проведению

Пожалуйста, внимательно, ознакомьтесь с инструкциями, прежде чем распечатывать задания и проводить олимпиаду.

 

Интересные факты

« Мальчик спас себя и свою сестру, применив приёмы копьютерной игры World of Warcraft. 12-летний норвежский мальчик Ганс Йорген Ольсен прогуливаясь с сетрой по лесу, увидел лося. Вначале он привлёк к себе внимание врага с помощью провокации (в игре это называется taunt), затем использовал ещё один приём World of Warcraft – притвориться мертвым (feign death). Лось потерял интерес и ушёл. »

Словарь

« Апперце́пция — зависимость восприятия человека от его предшествующего индивидуального опыта и психического состояния. »