Загружены итоги очного турнира "Осенний марафон" по химии

На сайт загружены результаты турнира "Осенний марафон" по химии- Узнать результаты.

В таблице представлены следующие данные: 1-15 - номера заданий и баллы за каждое из них, сумма - количество баллов за все задания, результат - процент успешно выполненной работы, место в регионе - это место среди участников данной параллели, представляющих один субъект Федерации, место в общем списке - место среди всех участников параллели (по всем участвующим регионам), общее количество участников - количество участников турнира в параллели, итог - наличие диплома (П - победитель, ПР - призёр, РПР - региональный призёр).


Результативность применения конкретных умений представлена в колонках 16-19 (выражено в %): а) умение анализировать и синтезировать; б) умение сравнивать и обобщать; в) умение классифицировать и систематизировать; г) умение конкретизировать. В колонках 20-22 (выражено в %) показана результативность выполнения заданий с точки зрения содержания: а) терминология; б) номенклатура; в) факты.


Проходит рассылка наградных материалов.


Подводятся итоги заочного турнира.

 

Интересные факты

« У некоторых животных зрачки – прямоугольные. Например, у коз, овец и осьминогов. »

Словарь

« Амбидекстрия (от лат. ambo — «оба» и лат. dextera — «правая рука») — врождённое или выработанное в тренировке равное развитие функций обеих рук без выделения ведущей руки и способность человека выполнять двигательные действия правой и левой рукой с одинаковой скоростью и эффективностью. Обратное явление, когда человеку сложно использовать обе руки, называют амбисинистрией. »