ГЕККОН_2015: опубликованы рецензии команд

ГЕККОН_2015: опубликованы рецензии команд

На странице третьего этапа конкурса опубликованы рецензии, присланные командами на доклады соперников.

Если Вы отправляли рецензию, но не нашли её в списке опубликованных, пожалуйста, оперативно (до 15 апреля) напишите на адрес gekkon@n-sh.org письмо с темой "Не опубликована рецензия" (в тексте необходимо указать, какую команду Вы представляете, когда высылалась рецензия).

Даже если Вы не участвовали в третьем этапе конкурса, другие команды могли написать на Ваш доклад рецензию.

Отмечаем, что наличие и количество рецензий на тот или доклад не добавляет ему баллов. Если на доклад Вашей команды не написана рецензия, на Ваш результат это также никак не повлияет.

P.S. Напоминаем,

1. на странице "ПРОЛОГа" опубликованы результаты первого этапа конкурса. Если Вы отправляли ответы на головоломку, но не нашли результата своей команды в таблице с итогами, напишите на адрес "Геккона".

2. по-прежнему актуальны отзывы, пожелания, впечатления о конкурсе, а также эссе учителей-наставников на тему "Мой опыт по подготовке школьников к интеллектуальным мероприятиям на примере конкурса "Геккон".

 

Интересные факты

« Песо (исп. peso — буквально «вес», «фунт», от (лат. pensum пенсум — «взвешенный») — серебряная монета средневековой Испании и её колоний, а также название ряда денежных единиц некоторых государств — бывших испанских колоний: Аргентины, Доминиканской Республики, Колумбии, Кубы, Мексики, Филиппин, Чили, Уругвая. »

Словарь

« Магистраль - [лат. magistralls главный] - главная линия какого-либо, сооружения по отношению к отходящим от нее второстепенным, напр, главная железно-дорожная линия, одна из главных улиц в большом городе с интенсивным движением транспорта, главная труба канализации, водопровода, газопровода, главный кабель связи и т. д. »