ГЕККОН_2015: опубликованы результаты проверки первого этапа конкурса

ГЕККОН_2015: опубликованы результаты проверки первого этапа конкурса

Опубликованы результаты проверки работ первого этапа конкурса "Геккон_2015":

География-История: ГК_2015_ПРОЛОГ_(итоги)_ИГ (516,22kb)

Биология-Химия: ГК_2015_ПРОЛОГ_(итоги)_ХБ (495,29kb)

Если Вы не нашли результаты своей команды в таблице, напишите на почту gekkon@n-sh.org до 4 апреля включительно. Окончательно итоги первого этапа будут подведены после 4 апреля.

Геккон_2015_Пролог_ИГ_Локомотив (Уссурийск)

В конкурсе "Геккон" не существует эталонных ответов. Поэтому по результатам первого этапа публикуются две лучшие работы - получившие наибольшее количество баллов в своем направлении:

Геккон_2015_Пролог_ИГ_Локомотив (Уссурийск) (193,23kb)

Геккон_2015_Пролог_ХБ_Метаморофозы (химия)(Березовский)(194,81kb)

 

Интересные факты

« Мальчик спас себя и свою сестру, применив приёмы копьютерной игры World of Warcraft. 12-летний норвежский мальчик Ганс Йорген Ольсен прогуливаясь с сетрой по лесу, увидел лося. Вначале он привлёк к себе внимание врага с помощью провокации (в игре это называется taunt), затем использовал ещё один приём World of Warcraft – притвориться мертвым (feign death). Лось потерял интерес и ушёл. »

Словарь

« Идиосинкрази́я — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители. В психологии термин используется метафорически, для обозначения психологической несовместимости, непереносимости некоторыми людьми друг друга. »