ГЕККОН_2015: опубликованы результаты проверки второго этапа конкурса ("Доклад")

ГЕККОН_2015: опубликованы результаты проверки второго этапа конкурса ("Доклад")

Результаты проверки работ второго этапа конкурса "Геккон" (2015) - ГЕККОН_2015_Доклад_результаты_проверки (984,09kb)

Если Вы отправляли доклад, но не нашли его в списке проверенных, напишите, пожалуйста, об этом до 12.00 мск 21 апреля на адрес gekkon@n-sh.org.


В документе представлены результаты проверки докладов экспертами. В итоговых столбцах – абсолютные баллы – без учёта коэффициента возрастной группы.

Коэффициент будет применяться при общем подведении итогов.

Доклады оценивались согласно перечню критериев и показателей, который использовался командами для рецензирования.

Баллы в п.25 выставлены на основании проверки докладов через систему "Антиплагиат" (5 баллов – в докладе практически нет заимствований, оригинальность 85-100%; 0 баллов – оригинальность текста менее 40%).

Также на странице представлены лучшие доклады (набравшие наибольшее количество баллов по результатам оценки экспертов, без учета организационных баллов).

 

Интересные факты

« 12 января 2007 года знаменитый скрипач Джошуа Белл принял участие в эксперименте: во время утреннего часа-пик в течение 43 минут он играл на одной из станций вашингтонского метро классические произведения под видом уличного музыканта, положив перед собой футляр от скрипки. Из 1097 человек, прошедших мимо, всего лишь семеро остановились, чтобы послушать музыку, а заработок скрипача составил $32.17. »

Словарь

« Пресс-папье́ — 1) тяжелый предмет из бронзы, мрамора и т.п., которым придавливают лежащие на столе бумаги; 2) принадлежность письменного прибора в виде бруска с прикрепленными к нему листками промокательной бумаги. »