ГЕККОН_2015: опубликованы результаты проверки второго этапа конкурса ("Доклад")

ГЕККОН_2015: опубликованы результаты проверки второго этапа конкурса ("Доклад")

Результаты проверки работ второго этапа конкурса "Геккон" (2015) - ГЕККОН_2015_Доклад_результаты_проверки (984,09kb)

Если Вы отправляли доклад, но не нашли его в списке проверенных, напишите, пожалуйста, об этом до 12.00 мск 21 апреля на адрес gekkon@n-sh.org.


В документе представлены результаты проверки докладов экспертами. В итоговых столбцах – абсолютные баллы – без учёта коэффициента возрастной группы.

Коэффициент будет применяться при общем подведении итогов.

Доклады оценивались согласно перечню критериев и показателей, который использовался командами для рецензирования.

Баллы в п.25 выставлены на основании проверки докладов через систему "Антиплагиат" (5 баллов – в докладе практически нет заимствований, оригинальность 85-100%; 0 баллов – оригинальность текста менее 40%).

Также на странице представлены лучшие доклады (набравшие наибольшее количество баллов по результатам оценки экспертов, без учета организационных баллов).

 

Интересные факты

« В китайском языке нет определённых слов для обозначения понятий «да» и «нет». Когда требуется дать ответ на вопрос, нужно просто повторить глагол: например, на вопрос «Ты любишь рис?» китаец должен ответить «Люблю» или «Не люблю». Если же в вопросе нет активного глагола, например, «Сегодня понедельник?», то в качестве положительного ответа используется глагол-связка (наподобие to be в английском языке), отрицательного – она же с отрицательной частицей. »

Словарь

« Анне́ксия — насильственное присоединение (захват) всей или части территории другого государства или народа в одностороннем порядке. »