Геккон_2014: опубликованы рецензии

На странице третьего этапа конкурса "Геккон" опубликованы рецензии, составленные командами на доклады своих соперников. Работы опубликованы без каких-либо изменений и правок.

Страница Третий этап Геккона_2014: РЕЦЕНЗИЯ.

Письма принимались до 17.03 (23:59) на почту gekkon@n-sh.org. Если Ваша команда высылала рецензию в срок, но она не опубликована в общем списке, напишите на почту gekkon@n-sh.org. Тема письма: Не опубликована рецензия. В тексте письма укажите название Вашей команды, населенного пункта, когда высылалась рецензия, как она называлась.

Также команды могут ознакомиться с рецензиями на свои доклады. Обращаем Ваше внимание, что некоторые доклады не были выбраны для рецензирования другими командами. На оценку жюри это никак не влияет.

Итоги конкурса будут подведены до 18 апреля.

 

Интересные факты

« Примерно 10% людей в мире – левши. Левшами чаще являются мужчины, чем женщины. Наиболее часто леворукие люди встречаются среди однойяцевых близнецов (76%), а также среди людей с неврологическими расстройствами (эпилепсия, аутизм). Также больше левшей в Азии, Восточной Европе, Австралии, чем в Западной и Северной Европе и Африке. Левши чаще выбирают профессии артистов, художников, писателей, но особенно они ценятся в боксе и фехтовани. »

Словарь

« Паради́гма — исходная концептуальная схема, модель постановки проблем и их решения, методов исследования, господствующих в течение определённого исторического периода в научном сообществе; жёсткие рамки, модель, схема чего-либо. »