Геккон_2014: опубликованы рецензии

На странице третьего этапа конкурса "Геккон" опубликованы рецензии, составленные командами на доклады своих соперников. Работы опубликованы без каких-либо изменений и правок.

Страница Третий этап Геккона_2014: РЕЦЕНЗИЯ.

Письма принимались до 17.03 (23:59) на почту gekkon@n-sh.org. Если Ваша команда высылала рецензию в срок, но она не опубликована в общем списке, напишите на почту gekkon@n-sh.org. Тема письма: Не опубликована рецензия. В тексте письма укажите название Вашей команды, населенного пункта, когда высылалась рецензия, как она называлась.

Также команды могут ознакомиться с рецензиями на свои доклады. Обращаем Ваше внимание, что некоторые доклады не были выбраны для рецензирования другими командами. На оценку жюри это никак не влияет.

Итоги конкурса будут подведены до 18 апреля.

 

Интересные факты

« 12 января 2007 года знаменитый скрипач Джошуа Белл принял участие в эксперименте: во время утреннего часа-пик в течение 43 минут он играл на одной из станций вашингтонского метро классические произведения под видом уличного музыканта, положив перед собой футляр от скрипки. Из 1097 человек, прошедших мимо, всего лишь семеро остановились, чтобы послушать музыку, а заработок скрипача составил $32.17. »

Словарь

« Рефле́ксия (от позднелат. reflexio — обращение назад) — междисциплинарное понятие с многовековой историей, обращение внимания субъекта на самого себя и на своё сознание, на результаты собственной активности, их переосмысление. »