Геккон_2014: опубликованы рецензии

На странице третьего этапа конкурса "Геккон" опубликованы рецензии, составленные командами на доклады своих соперников. Работы опубликованы без каких-либо изменений и правок.

Страница Третий этап Геккона_2014: РЕЦЕНЗИЯ.

Письма принимались до 17.03 (23:59) на почту gekkon@n-sh.org. Если Ваша команда высылала рецензию в срок, но она не опубликована в общем списке, напишите на почту gekkon@n-sh.org. Тема письма: Не опубликована рецензия. В тексте письма укажите название Вашей команды, населенного пункта, когда высылалась рецензия, как она называлась.

Также команды могут ознакомиться с рецензиями на свои доклады. Обращаем Ваше внимание, что некоторые доклады не были выбраны для рецензирования другими командами. На оценку жюри это никак не влияет.

Итоги конкурса будут подведены до 18 апреля.

 

Интересные факты

« Остров Мадагаскар получил своё название от Марко Поло по ошибке. Он упомянул его в своих мемуарах под именем Мадейгаскар, так как был наслышан об этом месте во время путешествия в Азию. Однако исследователи полагают, что Марко Поло описал не остров, а сомалийский порт Могадишо и его окрестности. Но трансформировавшееся название порта так и закрепилось за островом. »

Словарь

« Ретроспектива — взгляд в прошлое, обозрение того, что было в прошлом. Обычно термин ретроспектива используется в искусстве. »