Геккон_2014: опубликованы задания второго этапа (темы для написания докладов)

Второй этап конкурса "Геккон" – ДОКЛАД – написание доклада на проблемную (спорную, дискуссионную) тему.


Инструкция по выполнению этапа (ГЕККОН_ИНСТРУКЦИЯ_2.pdf), форма для создания доклада (ГЕККОН_ФОРМА_2.doc) и темы докладов по каждому предметному направлению размещены на странице Второй этап Геккона_2014: ДОКЛАД справа в разделе "Документы".

На странице этапа "Доклад" "Геккона_2013" Вы можете найти типичные ошибки команд, которые участвовали в конкурсе в прошлом году (Комментарии экспертов по результатам проверки работ этапа).


Доклады принимаются до 08.03 (23:59) на почту gekkon@n-sh.org.


ВниманиеВнимание!!! Перед отправкой ДОКУМЕНТ"ГЕККОН_ФОРМА_2.doc", в котором записан ваш доклад, нужно ПЕРЕИМЕНОВАТЬ по форме "Первая буква предметного направления_Тема доклада буквой от А до И_Название доклада (Название команды)". Например: Г_Д_Страну разъединяет, мир соединяет (Искатели), где Г - география, Д - тема доклада, Страну разъединяет, мир соединяет - название доклада, Искатели - название команды. Или: Х_А_Холод не тётка (Адсорбенты), где Х - химия, А - тема доклада, Холод не тётка - название доклада, Адсорбенты - название команды.

ТЕМА ПИСЬМА. Тема письма, в котором будет отправлен ваш доклад должна составляться по форме: "Доклад_Первая буква предметного направления_Тема доклада (буквой от А до И)_Регион_Населенный пункт_Название команды". Например:Доклад_Г_Д_Омская_Омск_Искатели или Доклад_Х_А_Амурская_Береговой_Адсорбенты.

 

Интересные факты

« 12 января 2007 года знаменитый скрипач Джошуа Белл принял участие в эксперименте: во время утреннего часа-пик в течение 43 минут он играл на одной из станций вашингтонского метро классические произведения под видом уличного музыканта, положив перед собой футляр от скрипки. Из 1097 человек, прошедших мимо, всего лишь семеро остановились, чтобы послушать музыку, а заработок скрипача составил $32.17. »

Словарь

« Априо́ри (наречение) — независимо от опыта. Когда знание получено до опыта или независимо от него, то есть когда оно как бы заранее известно. »