ГЕККОН_третий этап: опубликованы задания

ГЕККОН_третий этап: опубликованы задания

На странице Третий этап Геккона_2015: РЕЦЕНЗИЯ опубликованы задания третьего этапа конкурса.

Командам необходимо ознакомиться с докладами соперников, выбрать один из них (в своем предметном направлении, но по другой теме) для рецензирования.

Работа делится на три этапа: проставление оценок (баллов) по предложенным критериям, написание собственной (словесной) рецензии, дополнение доклада команды-соперницы.

Инструкция и форма для ответов опубликованы на странице этапа.

Ответы принимаются до 23.59 мск 16 марта на почту gekkon@n-sh.org.

Напоминаем, что за верно составленное название документа и тему письма начисляются дополнительные организационные баллы.

 

Интересные факты

« Первые спички, разработанные французским химиком Шанселем, зажигались при соприкосновении головки из смеси серы, бертолетовой соли и киновари с концентрированной серной кислотой. Спички, загорающиеся при трении, были изобретены английским химиком и аптекарем Джоном Уокером в 1826 году. »

Словарь

« Идиосинкрази́я — болезненная реакция, возникающая у некоторых людей в ответ на определённые неспецифические (в отличие от аллергии) раздражители. В психологии термин используется метафорически, для обозначения психологической несовместимости, непереносимости некоторыми людьми друг друга. »