ГЕККОН_третий этап: опубликованы задания

ГЕККОН_третий этап: опубликованы задания

На странице Третий этап Геккона_2015: РЕЦЕНЗИЯ опубликованы задания третьего этапа конкурса.

Командам необходимо ознакомиться с докладами соперников, выбрать один из них (в своем предметном направлении, но по другой теме) для рецензирования.

Работа делится на три этапа: проставление оценок (баллов) по предложенным критериям, написание собственной (словесной) рецензии, дополнение доклада команды-соперницы.

Инструкция и форма для ответов опубликованы на странице этапа.

Ответы принимаются до 23.59 мск 16 марта на почту gekkon@n-sh.org.

Напоминаем, что за верно составленное название документа и тему письма начисляются дополнительные организационные баллы.

 

Интересные факты

« Главная героиня романа Льва Толстого «Анна Каренина» покончила с собой, бросившись под поезд на подмосковной станции Обираловка. В советское время посёлок Обираловка стал частью города Железнодорожный. »

Словарь

« Эсперанто – искусственный язык, созданный варшавским окулистом Лазарем (Людвигом) Заменгофом в 1887 году для международного общения. Язык задумывался как универсальное средство общения, второй язык для каждого образованного человека. Названием языка стал псевдоним Заменгофа – Эсперанто («Надеющийся»). Сейчас в мире насчитывается по разным оценкам от ста тысяч до нескольких миллионов человек, владеющих на эсперанто. »