Выложены доклады команд-участниц командного конкурса "Геккон" -> начинается третий этап конкурса - "Рецензирование"

Третий этап конкурса ГЕККОН – оценка и рецензирование доклада команды-соперницы. Участникам предлагается выбрать один из представленных конкурсных докладов, оценить его и написать краткую рецензию.

Подробно этап описан на странице Третий этап Геккона_2013: РЕЦЕНЗИЯ. На ней опубликованы все присланные участниками доклады (за исключением нескольких, сделанных не по форме - их было бы сложно рецензировать).
На странице третьего этапа справа справа представлены инструкция по выполнению этапа и форма для создания рецензии.

Рецензию необходимо выслать на почту gekkon@n-sh.org до 18.03 (23.59 мск).
ВНИМАНИЕ! Тема письма по форме: Ответы_рецензия_Регион_населенный пункт_Название команды. Например: Ответы_рецензия_Самарская_Тольятти_Юные биологи.

Документ с рецензией переименовать по форме: Предметное направление (буквой)_Тема рецензируемого доклада (буквой)_Название рецензируемого доклада_Название команды докладчика (Название команды-рецензента). Например, если Вы представляете команду "Юные биологи" и выбираете для рецензии доклад "Этот опасный хищник" (тема З) команды "Киты", то документ получит название: "Б_З_Этот опасный хищник_Киты (Юные биологи)".



 

Интересные факты

« Значение одного и того же слова из праязыка в языках-потомках может развиваться в различных направлениях, что в итоге приводит к расхождениям в его лексическом значении в различных близкородственных языках. Например, англ. mist — туман, нем. Mist — навоз. Это различие в значении привело к конфузу при экспорте в Германию компьютерной игры Myst, дезодоранта Mist Stick, а также Роллс Ройса Silver Mist. »

Словарь

« Простра́ция — угнетённое, подавленное состояние, сопровождающееся полным упадком сил и безразличным отношением к окружающему. »